Croccanti Peccati di Gola

2015-04-11 12.30.06

Il cioccolato di Pasqua è sempre tanto è la voglia di trovare nuovi modi per impiegarlo è tanta. Questi dolcetti sono deliziosamente perfetti per utilizzare un pò della cioccolata delle uova o, come nel mio caso, per un momento di dolcezza durante un turno di lavoro. 😉 Le mie colleghe hanno decisamente apprezzato. 😉 La grande sorpresa di questi dolcetti è che la cioccolata sciolta con la nutella anche se messa in frigo non si risolidifica del tutto, creando una sensazione di morbidezza che si lega perfettamente al croccante dei cereali. Insomma, ad ogni morso la dolcezza dilaga. 😉 E poi sono facilissimi da fare. 🙂 Sono dei veri peccati di gola. 🙂

Ingredienti:

100 g di cioccolata al latte
120 g di nutella
50 g di cereai tipo corn flakes

1. In una ciotolina adatta al bagnomaria mettere il cioccolato al latte tritato e la nutella. Farli sciogliere amalgamandoli bene.
2. Al cioccolato sciolto aggiungere i cereali e mescolare bene in modo che tutti i cereali siano ricoperti di cioccolata.
3. Disporre l’impasto con un cucchiaio su un vassoio con carta da forno e mettere in frigo a solidificare.
4. Quando il cioccolato si sarà solidificato saranno pronti per essere gustati.

2015-04-11 12.30.00

2015-04-11 12.29.32

Precedente Stelle Filanti di Zucchine Successivo Bretzel

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.