Cestini di Brisèe

Ecco un asso nella manica per realizzare antipasti o finger food deliziosi e divertenti. 😉

Per la farcitura lasciatevi guidare dalla fantasia. Io li ho farciti con della stracciatella e pomodorini tagliati piccoli (qui la ricetta). 😉 Buonissimisiimi. 😉

Un altro accoppiamento vincente è bresaola e formaggio spalmabile. 😉 Sembreranno dei piccoli dolcetti. 😉

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30-35 cestini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta brisé (già pronta)

Preparazione

  1. Per realizzare questi cestini, utilissimi per preparare degli antipasti o dei finger food divertenti e golosi, potrete ricorrere alla pasta brisèe già pronta oppure realizzarla voi. La brisèe è estremamente facile, io ne faccio sempre una al parmigiano buonissima.

    Per prepararli, srotolare la pasta brisée e con un tagliabiscotto a forma di fiore ritagliare la pasta.

    Posizionare la pasta brisée all’interno di pirottini o di uno stampo per muffin e bucherellare il fondo con la forchetta.

  2. Cuocere in forno circa 15-20 minuti. Dovranno diventare dorati, non troppo scuri.

    Sfornare, lasciar raffreddare. Farcirli freddi con tutto ciò che la fantasia vi suggerirà. 🙂

Note

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