Ecco un asso nella manica per realizzare antipasti o finger food deliziosi e divertenti. 😉
Per la farcitura lasciatevi guidare dalla fantasia. Io li ho farciti con della stracciatella e pomodorini tagliati piccoli (qui la ricetta). 😉 Buonissimisiimi. 😉
Un altro accoppiamento vincente è bresaola e formaggio spalmabile. 😉 Sembreranno dei piccoli dolcetti. 😉
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30-35 cestini
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 rotoli Pasta brisé (già pronta)
Preparazione
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Per realizzare questi cestini, utilissimi per preparare degli antipasti o dei finger food divertenti e golosi, potrete ricorrere alla pasta brisèe già pronta oppure realizzarla voi. La brisèe è estremamente facile, io ne faccio sempre una al parmigiano buonissima.
Per prepararli, srotolare la pasta brisée e con un tagliabiscotto a forma di fiore ritagliare la pasta.
Posizionare la pasta brisée all’interno di pirottini o di uno stampo per muffin e bucherellare il fondo con la forchetta.
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Cuocere in forno circa 15-20 minuti. Dovranno diventare dorati, non troppo scuri.
Sfornare, lasciar raffreddare. Farcirli freddi con tutto ciò che la fantasia vi suggerirà. 🙂