Cestini Brisée con Stracciatella e Pomodorini

Siete alla ricerca di una ricetta fresca e golosa? Eccola qui! I pomodorini e la stracciatella rendono questi cestini irresistibili.;)

Preparatene una bella quantità perché scommetto che solo metà arriveranno a tavola…..gli altri magicamente spariranno durante la preparazione. 😉

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30-35 cestini
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta brisé
  • 500 g Pomodorini ciliegino
  • 300 g Stracciatella (dipende da quanto riempirete i cestini)

Preparazione

  1. Cominciamo preparando i cestini. Srotolare la pasta brisée e con un tagliabiscotto a forma di fiore ritagliare la pasta.

    Posizionare la pasta brisée all’interno di pirottini o di uno stampo per muffin e bucherellare il fondo con la forchetta.

  2. Cuocere in forno circa 15-20 minuti. Dovranno diventare dorati, non troppo scuri.

    Sfornare, lasciar raffreddare

  3. Mentre i cestini cuociono, lavare i pomodorini, farli a pezzetti piccoli e condirli con olio e sale. Conservare in frigo fino all’uso.

    Quando i cestini saranno freddi, riempirli con la stracciatella, poi distribuirvi sopra i pomodorini

  4. Conservare in frigo. La quantità di stracciatella potrà variare a vostro piacere, come anche la dimensione dei cestini. 😉

Note

Precedente Plumcake Yogurt, Banana e Granella di Nocciola Successivo Cake di Panna Cotta con Melagrana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.