Crea sito

Peperoni ripieni di riso al forno

I peperoni ripieni di riso al forno sono una delizia, a me piacciono tantissimo soprattutto perché sono semplici e veloci da preparare e poi sono un piatto unico, ideali per un pranzo rapido. Il ripieno può essere vario, ognuno decide cosa metterci. Noi lo facciamo con il tonno, le olive e capperi e il sapore è veramente buono, anche se cambia (in positivo) ogni volta che li facciamo. Basta tanta fantasia in cucina per cucinare delle ottime portate!
Allora siete pronti a preparare i PEPERONI RIPIENI DI RISO AL FORNO? Noi si, allora tutti in cucina!

Gnocchetti di patate con scamorza e salvia
Funghi portobello ripieni

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Peperoni rossi
  • 200 gRiso
  • 100 gTonno sott’olio (Sgocciolato)
  • 10Olive nere
  • 3 fetteGalbanino
  • q.b.Olio e sale
  • 15Capperi sott’aceto

Preparazione

  1. 1. Porta a bollore l’acqua e poi versa a pioggia il riso. Fallo cuocere per circa 20 min, ricordati di salarlo.

  2. 2. Scola il riso e in una ciotola mescolarlo con il tonno sgocciolato, le olive nere denocciolate tagliate a metà, i capperi e i pezzi di galbanino.

  3. 3. Occupati ora dei peperoni, lavali e tagliali a metà in senso orizzontale.

    In una teglia foderata di carta forno, appoggia i peperoni e inizia a riempirli con il riso condito precedentemente.

  4. 4. Termina con un filo di olio extravergine e poi inforna a 200° per 30 -35 minuti.

  5. 5. Servite i peperoni ripieni di riso quando si saranno raffreddati, cosicché si siano raffermati e abbiamo preso più sapore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.