Pasticcio di tofu e zucchine

Il pasticcio di tofu e zucchine è un secondo piatto che nasce in una serata invernale, in cui volevo cenare con qualcosa di diverso che non fosse carne o pesce. Caratteristica del tofu è il suo insapore perciò è necessario accostarsi con qualcosa di sapido come i capperi e una verdura che potesse renderlo umido. Il pasticcio di tofu e zucchine è un piatto vegano, che consiglio di provare anche con verdure come i peperoni che essendo più saporiti delle zucchine daranno maggior gusto.
Allora siete pronti a preparare IL PASTICCIO DI TOFU E ZUCCHINE? Noi si, allora tutti in cucina!

Leggi anche:
filetti di sgombro impanato
rustico svuota-frigo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Panetto di tofu
  • 1Zucchina
  • 5Pomodori Ciliegini
  • 10Capperi
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1. Taglia il panetto di tofu a pezzetti piccoli, lava e monda la zucchina a rondelle e i pomodori a metà.

  2. 2. Riscalda un cucchiaio di olio in una padella e poi aggiungi il tofu, le zucchine e i pomodori e fai cuocere con il coperchio per 10 min circa. Gira ogni tanto il tutto.

  3. 3. Aggiungi i capperi e poi aggiusta di sale il pasticcio di tofu e zucchine.

  4. 4. Fai ancora cuocere per 5 min e poi togli dal fuoco la pentola e servi un piatto fondo con delle fette di pane tostato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.