Il pasticcio di tofu e zucchine è un secondo piatto che nasce in una serata invernale, in cui volevo cenare con qualcosa di diverso che non fosse carne o pesce. Caratteristica del tofu è il suo insapore perciò è necessario accostarsi con qualcosa di sapido come i capperi e una verdura che potesse renderlo umido. Il pasticcio di tofu e zucchine è un piatto vegano, che consiglio di provare anche con verdure come i peperoni che essendo più saporiti delle zucchine daranno maggior gusto.
Allora siete pronti a preparare IL PASTICCIO DI TOFU E ZUCCHINE? Noi si, allora tutti in cucina!
Leggi anche:
–filetti di sgombro impanato
–rustico svuota-frigo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Panetto di tofu
- 1Zucchina
- 5Pomodori Ciliegini
- 10Capperi
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
1. Taglia il panetto di tofu a pezzetti piccoli, lava e monda la zucchina a rondelle e i pomodori a metà.
2. Riscalda un cucchiaio di olio in una padella e poi aggiungi il tofu, le zucchine e i pomodori e fai cuocere con il coperchio per 10 min circa. Gira ogni tanto il tutto.
3. Aggiungi i capperi e poi aggiusta di sale il pasticcio di tofu e zucchine.
4. Fai ancora cuocere per 5 min e poi togli dal fuoco la pentola e servi un piatto fondo con delle fette di pane tostato.