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Pasta con pesce spada, mandorle e limone

Uno spaghetto veloce? È la ricetta giusta!
Ingredienti semplici che donano al piatto un sapore fresco e unico, la scorza del limone grattugiata, il trito di timo e basilico profumano questo primo piatto e poi il protagonista, il PESCE SPADA emerge in tutta la sua bontà.
Allora siete pronti a preparare la PASTA CON PESCE SPADA, MANDORLE E LIMONE? Noi si, allora tutti in cucina!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gspaghetti
  • 300 gpesce spada
  • 15mandorle (Da grattugiare)
  • 6 fogliebasilico
  • scorza di limone (Grattugiata)
  • q.b.timo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. 1. Per la pasta con il pesce spada iniziate dal condimento, ovvero tritate le mandorle, il timo , le foglie di basilico e infine grattugiate la scorza del limone, tutto ciò mettetelo da parte in una ciotola.

  2. 2. Nel frattempo che lessate la pasta dedicatevi alla preparazione del pesce. Cominciate eliminando la buccia nera e poi continuate tagliandolo a tocchetti. Ora potete rosolarlo in padella con un po’ di olio extravergine.

  3. 3. Cuocetelo per 5-10 minuti e salate, dopodiché appena la pasta sarà cotta ben al dente scolatela e aggiungetela al pesce nella padella. Iniziate a mescolare e poi condite con il trito di mandorle, buccia di limone e erbe aromatiche.

  4. 4. Rimestate il tutto e servite con una spolverata di pepe.

Note

Tenete da parte un po’di acqua di cottura che vi potrà servire quando dovrete mescolare la pasta con il pesce.

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