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Involtini di melanzana al forno

Veloci, sani e super buoni, sono gli INVOLTINI DI MELANZANA AL FORNO. Per tutti i gusti, un antipasto per ogni occasione che sia estate che sia inverno,potete scegliere voi il ripieno, in questa ricetta ho scelto ingredienti base ma potete arricchirli come preferite.
Quest’anno passeremo tutti una Pasqua diversa e per questo che possiamo renderla meno complicata dedicandoci alla cucina senza esagerare, basta poco per poter creare dei piatti buoni anche per occasioni come la santa Pasqua.
Allora siete pronti a preparare GLI INVOLTI DI MELANZANA AL FORNO? Noi si, allora tutti in cucina!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Melanzane
  • 1Mozzarella
  • 30Capperi sott’aceto
  • 14Acciughe
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. 1. Lava le melanzane e tagliale nel senso della lunghezza. Dovranno uscire circa 14 fette, o anche di più. Lo spessore deve essere di circa 0.5cm.

  2. 2. Arrostisci le verdure. Dopo che saranno cotte ponile in un piatto e poi metti dei pezzi di mozzarella, l’acciuga e i capperi. Arrotola la melanzana su se stessa.

  3. 3. In un teglia foderata di carta forno versa un po di olio e poni gli involtini. Sala leggermente e termina con un po’ di olio su tutte le melanzane. Inforna a 200° per 20 minuti.

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Pubblicato da Gianfrancesca

Siamo due sorelle, studentesse universitarie, amanti della buona e sana cucina. Le nostre ricette riportano l'autenticità della nostra terra e la bontà dei prodotti biologici da noi coltivati nel nostro orto.

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