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Biscotti al cacao e riso soffiato | Semplici

Biscotti semplici nel sapore, ottimi da colazione , da inzuppo nel latte o sbricioati nello yogurt bianco.
Servono pochi ingredienti e poi il procedimento è facile e poco fastidioso.
Avevo necessità di consumare il riso soffiato e così ho provato questa ricetta, provatela anche voi! I vostri bambini apprezzeranno.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gfarina 0
  • 20 griso soffiato
  • 60 gzucchero
  • 15 gcacao amaro in polvere
  • 40 mlOlio di girasole
  • 40 gacqua
  • Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. 1. Ponete il riso soffiato in una leccarda ricoperta di carta forno e fatelo tostare in forno a 180° per 8 minuti.

  2. 2. Estraete il riso dal forno e tritatelo grossolanamente, poi aggiungeteloin una ciotola allo zucchero a velo, al cacao, alla farina e al lievito. Mescolate la parte solida con un cucchiaio.

  3. 3. Ora aggiungete l’acqua e l’olio gradatamente, in modo tale da capire se il liquido possa bastare in quanto l’impasto non deve risultare appiccicoso o molle.

  4. 4. Formate una palla e mettete a riposare in frigo per 30 minuti. Dopo riprendete l’impasto e stendetelo tra due fogli di carta forno con un mattarello, dovrà essere spessa circa 0.5cm . Poi prendete una formina e create i biscotti.

  5. 5. Preriscaldate il forno a 180° e poi infornate per 15 -20 minuti.

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