Sugo vegano cipolla e tofu

Sugo vegano cipolla e tofu Ortaggi che passione by Sara

Il sugo vegano cipolla e tofu è un condimento per la pasta alternativo, per chi desidera integrare la propria dieta con delle proteine vegetali.

STAGIONE delle #cipolle bianche fresche: da marzo a dicembre.

Sugo vegano cipolla e tofu Ortaggi che passione by Sara

Sugo vegano cipolla e tofu

 

Difficoltà:  facile

Tempo di preparazione:  5 minuti

Cottura:  10 minuti

 

Ingredienti per 2 persone

  • 2 cipolle (rosse di Tropea)
  • 60 g di tofu al naturale
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di curry
  • sale q.b.
  • 1 filo d’olio extravergine d’oliva
  • un mazzetto di rucola (o prezzemolo)

 

Procedimento

Lavare, sbucciare e tagliare sottilmente le cipolle. Stufarle con poca acqua per circa 8 – 10 minuti con il curry e il sale.

Nel frattempo grattugiare il tofu al naturale ed aggiungerlo al sugo, farlo insaporire per circa 2 minuti.

Condire la pastasciutta (io trofie fresche) con il sugo e l’olio extravergine d’oliva a crudo.

Servire cospargendo con della rucola o del prezzemolo.

 

Sugo vegano cipolla e tofu Ortaggi che passione by Sara

La mia famiglia ed io non avevamo mai assaggiato il tofu e con questa ricetta siamo riusciti ad apprezzarlo.


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Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

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