Crea sito

Sugo vegano cipolla e tofu

Sugo vegano cipolla e tofu Ortaggi che passione by Sara

Il sugo vegano cipolla e tofu è un condimento per la pasta alternativo, per chi desidera integrare la propria dieta con delle proteine vegetali.

Sugo vegano cipolla e tofu Ortaggi che passione by Sara

Sugo vegano cipolla e tofu

 

Difficoltà:  facile

Tempo di preparazione:  5 minuti

Cottura:  10 minuti

 

Ingredienti per 2 persone

  • 2 cipolle (rosse di Tropea)
  • 60 g di tofu al naturale
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di curry
  • sale q.b.
  • 1 filo d’olio extravergine d’oliva
  • un mazzetto di rucola (o prezzemolo)

 

Procedimento

Lavare, sbucciare e tagliare sottilmente le cipolle. Stufarle con poca acqua per circa 8 – 10 minuti con il curry e il sale.

Nel frattempo grattugiare il tofu al naturale ed aggiungerlo al sugo, farlo insaporire per circa 2 minuti.

Condire la pastasciutta (io trofie fresche) con il sugo e l’olio extravergine d’oliva a crudo.

Servire cospargendo con della rucola o del prezzemolo.

 

Sugo vegano cipolla e tofu Ortaggi che passione by Sara

La mia famiglia ed io non avevamo mai assaggiato il tofu e con questa ricetta siamo riusciti ad apprezzarlo.

 

.

Copyright © Ortaggi che passione by Sara

Per restare informato sulle ultime ricette di ORTAGGI che PASSIONE seguimi su  FACEBOOK

Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.