Il sugo vegano cipolla e tofu è un condimento per la pasta alternativo, per chi desidera integrare la propria dieta con delle proteine vegetali.
STAGIONE delle #cipolle bianche fresche: da marzo a dicembre.
Sugo vegano cipolla e tofu
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 2 cipolle (rosse di Tropea)
- 60 g di tofu al naturale
- acqua q.b.
- 1 cucchiaio di curry
- sale q.b.
- 1 filo d’olio extravergine d’oliva
- un mazzetto di rucola (o prezzemolo)
Procedimento
Lavare, sbucciare e tagliare sottilmente le cipolle. Stufarle con poca acqua per circa 8 – 10 minuti con il curry e il sale.
Nel frattempo grattugiare il tofu al naturale ed aggiungerlo al sugo, farlo insaporire per circa 2 minuti.
Condire la pastasciutta (io trofie fresche) con il sugo e l’olio extravergine d’oliva a crudo.
Servire cospargendo con della rucola o del prezzemolo.
La mia famiglia ed io non avevamo mai assaggiato il tofu e con questa ricetta siamo riusciti ad apprezzarlo.
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