Spinaci lessati in padella

Spinaci lessati in padella Ortaggi che passione by Sara

Gli spinaci lessati in padella sono un contorno veloce e saporito. Mia figlia li preferisce con il formaggio, io con i pinoli.

STAGIONALITA’ degli #spinaci freschi – da settembre a maggio

Spinaci lessati in padella Ortaggi che passione by Sara

Spinaci lessati in padella

 

Ingredienti

  • spinaci freschissimi
  • sale
  • olio extra-vergine d’oliva
  • pinoli (facoltativo)

 

Procedimento

Lavare bene le foglie degli spinaci.

Togliere dall’acqua, scuotere leggermente, e porre immediatamente nella pentola di cottura.

Cuocere a fuoco vivace per 10 – 15 minuti o fino a quando diventeranno morbidi. Mescolare, salare ed asciugare.

Grazie all’acqua del lavaggio e a quella che rilasceranno in cottura, gli spinaci si cuoceranno perfettamente senza aggiungere acqua.


UN TOCCO IN PIU'

Con i pinoli

Servire con dei pinoli tostati leggermente in una padella antiaderente.

Con il formaggio

Aggiungere a fine cottura del formaggio grattugiato o dei cubetti di formaggio o mozzarella.


Scarica l’APP “Ortaggi che passione

disponibile solo per Android

🍀🍀🍀🍀

non perdere le ricette di stagione sulla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *