Crea sito

Spinaci lessati in padella

Spinaci lessati in padella Ortaggi che passione by Sara

Spinaci lessati in padella

Adoro le cotture semplici.

Gli spinaci lessati in padella sono un contorno veloce e saporito.

Mia figlia li preferisce con il formaggio, io con i pinoli.

Spinaci lessati in padella Ortaggi che passione by Sara

Spinaci lessati in padella

 

Ingredienti

  • spinaci freschissimi
  • sale
  • olio extra-vergine d’oliva
  • pinoli (facoltativo)

 

Procedimento

Lavare bene le foglie degli spinaci.

Togliere dall’acqua, scuotere leggermente, e porre immediatamente nella pentola di cottura.

Cuocere a fuoco vivace per 10 – 15 minuti o fino a quando diventeranno morbidi. Mescolare, salare ed asciugare.

Grazie all’acqua del lavaggio e a quella che rilasceranno in cottura, gli spinaci si cuoceranno perfettamente senza aggiungere acqua.

UN TOCCO IN PIU'

 

Con i pinoli

Servire con dei pinoli tostati leggermente in una padella antiaderente.

Con il formaggio

Aggiungere a fine cottura del formaggio grattugiato o dei cubetti di formaggio o mozzarella.

seguimi su facebook Ortaggi che passione by Sara

Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright © 2013 - 2019 all rights reserved - ORTAGGI CHE PASSIONE by Sara