Salatini spinaci e formaggio, idee buffet

I salatini spinaci e formaggio sono un’ottima idea per un buffet o una festa. L’altro giorno ho visto questo video e ho pensato di provare a fare questi simpatici stuzzichini ripieni di spinaci freschi e di formaggio.

Ricetta senza uova.

STAGIONALITA’ degli spinaci

  • freschi: da settembre a maggio
  • surgelati: tutto l’anno
salatini spinaci e formaggio ORTAGGI © passione
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:per preparare il ripieno 15 Minuti + per la composizione 10 minuti
  • Cottura:in forno statico a 200° per 25 minuti
  • Porzioni:12 sfogliatine

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia rettangolare (pronta)
  • 400 g spinaci freschi (o surgelati)
  • 150 g formaggio a pasta morbida (casatella, crescenza, ricotta, stracchino…)
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. salatini spinaci e formaggio ORTAGGI che passione

    Salatini spinaci e formaggio

    sfogliatine – rustici

I CONSIGLI di SARA

  • in sostituzione del formaggio cremoso si può utilizzare della mozzarella o del formaggio latteria tagliato a pezzetti piccoli
  • al composto si può aggiungere del parmigiano grattugiato
  • si può aggiungere del prosciutto cotto a pezzetti o sul fondo

.

Per restare informato sulle ultime ricette di ORTAGGI che PASSIONE seguimi su FACEBOOK o su INSTAGRAM o su TWITTER.

Copyright © Ortaggi che passione by Sara

Precedente APRILE calendario verdura di stagione Successivo Pasqua 2019, Milies di Segusino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.