Pizzette sfoglia express

Le pizzette sfoglia express sono uguali a quelle che si comprano al supermarket.

 

https://www.facebook.com/ortaggichepassione Ortaggi che passione by Sara

Pizzette sfoglia express 

 

Ingredienti per 28 pizzette sfoglia

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 100 -125 g di passata di pomodoro colata
  • 1 cucchiaio di origano
  • poco olio extra-vergine d’oliva
  • un pizzico di zucchero
  • sale q.b.
  • poco formaggio a pasta filante

 

Pizzette sfoglia express Ortaggi che passione by Sara

 

Togliere la pasta sfoglia dal frigo mezz’ora prima dell’utilizzo.

Preparare il pomodoro: colare con un passino la passata di pomodoro. Una volta densa porre in una ciotola con l’origano, l’olio, il sale e mescolare. Tagliare a dadini il formaggio.

Accendere il forno statico a 200°.

Srotolare la pasta sfoglia sulla sua carta forno, punzecchiare con i lembi di una forchetta, ritagliare con una rotella dentellata o con quella della pizza dei quadrati di circa 5 o 3 cm. per lato, in base a quanto grandi si vogliono le pizzette (io le faccio 4×7=28 oppure 6×8=48)

Porre la sfoglia con la sua carta da forno sulla teglia. Al centro di ogni quadrato mettere un cucchiaino di pomodoro. Prima di infornare cospargere su tutte le pizzette del sale fino.

Infornare a 200° sul ripiano più basso del forno per circa 15 – 18 minuti.

Un minuto prima della fine della cottura, togliere dal forno la teglia ed aggiungere poco formaggio su ogni pizzetta. Cospargere tutte le pizzette sfoglia con del sale ed infornare per l’ultimo minuto.

 

Facebook

 
Precedente Pasta fredda zucchine gamberetti tonno Successivo Crema al latte, ricetta senza uova

Lascia un commento

*