Patate tonno e cipolline, ricetta

Patate tonno e cipolline Ortaggi che passione by Sara

Patate, tonno e cipolline è un piatto unico salvacena, gustoso e sostanzioso. Una ricetta dell’ultimo momento, perfetta per gli uomini ed i single.

STAGIONE delle #patate: tutto l’anno.

Patate tonno e cipolline Ortaggi che passione by Sara

Patate tonno e cipolline

ricetta per single

Difficoltà:     Cappello chef

Tempo di preparazione: circa 5 minuti + la cottura delle patate

Patate tonno e cipolline Ortaggi che passione by Sara

Ingredienti per 1 persona

  • 200 g di patate (n. 2 medie)
  • 80 g di tonno sgocciolato
  • 30 – 50 g di cipolline perlina in agrodolce
  • mezzo spicchio d’aglio
  • olio extravegine d’oliva q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Prima di tutto, lessare le patate intere con la buccia (io a vapore in pentola a pressione). Quindi una volta tiepide, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.

Aggiungere uno spicchio d’aglio tritato, il peperoncino in polvere, il sale, l’olio extravergine d’oliva e mescolare bene per amalgamare i sapori.

Sgocciolare il tonno, sminuzzarlo e aggiungerlo alle patate.

Sgocciolare le cipolline perlina e aggiungerle all’insalata patate tonno e cipolline.

Gustare questo piatto unico accompagnato a della buona birra.

.

Per restare informato sulle ultime ricette di ORTAGGI che PASSIONE seguimi su FACEBOOK o su INSTAGRAM o su TWITTER.

Copyright © Ortaggi che passione by Sara

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *