STAGIONE delle #patate: tutto l’anno.
Patate tonno e cipolline
ricetta per single
Tempo di preparazione: circa 5 minuti + la cottura delle patate
Ingredienti per 1 persona
- 200 g di patate (n. 2 medie)
- 80 g di tonno sgocciolato
- 30 – 50 g di cipolline perlina in agrodolce
- mezzo spicchio d’aglio
- olio extravegine d’oliva q.b.
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Prima di tutto, lessare le patate intere con la buccia (io a vapore in pentola a pressione). Quindi una volta tiepide, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.
Aggiungere uno spicchio d’aglio tritato, il peperoncino in polvere, il sale, l’olio extravergine d’oliva e mescolare bene per amalgamare i sapori.
Sgocciolare il tonno, sminuzzarlo e aggiungerlo alle patate.
Sgocciolare le cipolline perlina e aggiungerle all’insalata patate tonno e cipolline.
Gustare questo piatto unico accompagnato a della buona birra.
.
Per restare informato sulle ultime ricette di ORTAGGI che PASSIONE seguimi su FACEBOOK o su INSTAGRAM o su TWITTER.
Copyright © Ortaggi che passione by Sara