Il grano Khorasan Kamut con verdure è un primo piatto gustoso.
Un piatto unico completo, da preparare anche in velocità riciclando gli avanzi di ortaggi – verdure a disposizione. Ricetta facile e veloce. Ricetta vegan. Ricetta vegetariana.
broccolo #fiolaro di Creazzo – da novembre a febbraio
#verza – da settembre ad aprile, le verze migliori sono quelle che hanno subito una gelata.
Grano Khorasan Kamut con verdure
STAGIONALITA’ tutto l’anno
Tempo di preparazione: 5 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti per una porzione
- 100 g di grano Khorasan kamut® precotto (o altro cereale, cereali misti)
- 150 g di verdure già lessate (io verza e broccolo fiolaro)
- 4 pomodori secchi (circa 40 g)
- olio extra vergine d’oliva (piccante)
- origano q.b.
- sale q.b.
Procedimento
In una pentola portare ad ebollizione l’acqua. Salare e aggiungere il grano Khorasan kamut precotto.
Nel frattempo tagliare le verdure lesse e i pomodori secchi.
Scolare il grano dopo 10 minuti e condire con un filo d’olio, aggiungere le verdure, i pomodori e l’origano.
Mescolare e servire subito.
Scarica l’APP “Ortaggi che passione“
disponibile solo per Android
🍀🍀🍀🍀
non perdere le ricette di stagione sulla HOME