Grano Khorasan Kamut con verdure

Grano Khorasan Kamut con verdure

Il grano Khorasan Kamut con verdure è un primo piatto gustoso.

Un piatto unico completo, da preparare anche in velocità riciclando gli avanzi di ortaggi – verdure a disposizione. Ricetta facile e veloce. Ricetta vegan. Ricetta vegetariana.

Stagionalità

broccolo #fiolaro di Creazzo –  da novembre a febbraio

#verza – da settembre ad aprile, le verze migliori sono quelle che hanno subito una gelata.

grano Khorasan Kamut con verdure Ortaggi che passione by Sara

Grano Khorasan Kamut con verdure

 

STAGIONALITA’  tutto l’anno

Difficoltà    

Tempo di preparazione:  5 minuti

Cottura:  10 minuti

 

Ingredienti per una porzione

  • 100 g di grano Khorasan kamut® precotto (o altro cereale, cereali misti)
  • 150 g di verdure già lessate (io verza e broccolo fiolaro)
  • 4 pomodori secchi (circa 40 g)
  • olio extra vergine d’oliva (piccante)
  • origano q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

In una pentola portare ad ebollizione l’acqua. Salare e aggiungere il grano Khorasan kamut precotto.

Nel frattempo tagliare le verdure lesse e i pomodori secchi.

Scolare il grano dopo 10 minuti e condire con un filo d’olio, aggiungere le verdure, i pomodori e l’origano.

Mescolare e servire subito.

Scarica l’APP “Ortaggi che passione

disponibile solo per Android

🍀🍀🍀🍀

non perdere le ricette di stagione sulla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *