Carote brasate nel burro, glassate

Carote glassate Ortaggi che passione by Sara

Le carote brasate nel burro, glassate alla Julia Child sono una garanzia.

Facili da preparare e gustose.

Scopri le altre mie ricette con le carote.

STAGIONALITA’ delle #carote: tutto l’anno.

Carote glassate Ortaggi che passione by Sara Carote brasate nel burro

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di carote
  • 50 ml di  brodo
  • 1 noce di burro
  • sale grosso q.b.
  • 1 cucchiaio abbondante di zucchero
  • prezzemolo q.b.

Procedimento

Spellare, lavare e tagliare le carote nel senso della lunghezza.

Sciogliere dolcemente il burro in una padella e aggiungere le carote.

Salare, zuccherare e allungare con il brodo.

Coprire con un coperchio e portare a cottura aggiungendo altro brodo all’occorrenza.

Servire le carote spolverandole con del prezzemolo fresco.


Scarica l’APP “Ortaggi che passione

disponibile solo per Android

🍀🍀🍀🍀

non perdere le ricette di stagione sulla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *