Le carote brasate nel burro, glassate alla Julia Child sono una garanzia.
Facili da preparare e gustose.
Scopri le altre mie ricette con le carote.
STAGIONALITA’ delle #carote: tutto l’anno.
Carote brasate nel burro
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di carote
- 50 ml di brodo
- 1 noce di burro
- sale grosso q.b.
- 1 cucchiaio abbondante di zucchero
- prezzemolo q.b.
Procedimento
Spellare, lavare e tagliare le carote nel senso della lunghezza.
Sciogliere dolcemente il burro in una padella e aggiungere le carote.
Salare, zuccherare e allungare con il brodo.
Coprire con un coperchio e portare a cottura aggiungendo altro brodo all’occorrenza.
Servire le carote spolverandole con del prezzemolo fresco.
Scarica l’APP “Ortaggi che passione“
disponibile solo per Android
🍀🍀🍀🍀
non perdere le ricette di stagione sulla HOME