Caramelle di pasta al cioccolato

Caramelle di pasta al cioccolato Ortaggi che passione by Sara

Queste caramelle di pasta al cioccolato sono super-veloci.

Le ho preparate in cinque minuti, cotte in dieci e sono state divorate in cinque minuti, o meglio in cinque secondi.

Caramelle di pasta al cioccolato  Ortaggi che passione by SaraCaramelle di pasta al cioccolato

 

Ingredienti per 16 fagottini (una teglia da forno)

  • 16 dischi di pasta da farcire (si trova nel banco frigo del market)                                oppure della pasta brisée o della pasta sfoglia
  • circa 150 g di cioccolato misto a pezzetti

 

 

Tagliare il cioccolato, io ho utilizzato quello delle uova di Pasqua.

Accendere il forno a 200°.

Porre su un ripiano i dischi di pasta, farcire al centro con i pezzi di cioccolato e chiudere a caramella come nella foto sopra.

Porre i fagottini su una teglia con della carta forno.

Infornare a 200° per circa 12-15 minuti o fino a doratura.

Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

Una risposta a “Caramelle di pasta al cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *