Biscotti di NATALE – I MIGLIORI – facili e SENZA

biscotti di Natale semplici e veloci

I miei MIGLIORI biscotti di Natale sono perfetti per le festività, belli da regalare e buoni da gustare in famiglia. E come dice sempre la nonna è bello coinvolgere anche i più piccoli nella preparazione dei dolcetti natalizi semplici per una tradizione familiare che dura nel tempo.

RICETTE vegan, fit, originali e SENZA glutine, lattosio (burro e latte), uova e lievito adatte ad intolleranti e celiaci.

STAGIONE – ideali per tutto il periodo natalizio, dall’immacolata all’Epifania.

Sotto le mie Torte di Natale

migliori biscotti di natale FACILI - ORTAGGI che passione
  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale
100 g biscotti (di Natale)
370,00 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 370,00 (Kcal)
  • Carboidrati 42,82 (g) di cui Zuccheri 3,88 (g)
  • Proteine 7,08 (g)
  • Grassi 18,92 (g) di cui saturi 11,80 (g)di cui insaturi 4,69 (g)
  • Fibre 2,50 (g)
  • Sodio 979,00 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Biscotti di Natale semplici

Quanto durano i biscotti di Natale?

I biscotti secchi sono a lunga conservazione, si conservano tranquillamente anche più di un mese all’interno di una scatola di latta.

Biscotti di Natale VEGANI

Biscotti White Christmas

Facili e velocissimi da preparare, bianchi – bianchissimi, friabili, vegani, senza burro e senza uova. Una pasta frolla veg non speziata, deliziosa per la vista e per il palato.

Biscotti vegani facili

Ricetta senza lattosio, senza uova e senza lievito.

Biscotti con fiocchi di avena

Un dolcetto croccante con poco zucchero e senza lievito.

Biscotti senza glutine

Biscotti al grano saraceno

Dal sapore rustico e speziato, arricchiti con la marmellata rossa.

ZAETIricetta veneziana

Biscotti friabili della tradizione veneta. Tipicamente arricchiti con l’uvetta ma ottimi anche con il cioccolato.

Biscotti senza glutine e lattosio

DIAMANTINI

Biscotti gluten free con farina di riso e olio, con o senza lievito.

Biscotti al cocco e albumi

Dolcetti morbidi e facilissimi da preparare in casa con la farina di cocco, senza lievito.

Biscotti senza glutine e lattosio

Con farina di riso, di mais, farina di frutta secca e cioccolato.

Biscotti senza lattosio

Biscotti 3 ingredienti con noci

Sono preparati con solo tre ingredienti e tutti dello stesso peso, senza lievito.

Cookies senza burro

Una ricetta americana, nella mia versione senza lattosio.

Biscotti senza uova

KIPFERL – ricetta originale

I Vanillekipferl sono un classico dolce tirolese, forse il biscotto natalizio austriaco più famoso, ricetta senza lievito.

Biscotti ricotta e marmellata senza uova

Dolcetti soffici, l’impasto è senza zucchero e la confettura è l’unica nota dolce.

Biscotti di Natale tradizionali

Baci di dama

Dei deliziosi dolcetti di origine piemontese

Biscotti bicolore

I biscotti a girandola sono scenografici, per un doppio gusto.

Biscotti con frutta secca

Dolcetti morbidi, preparati con lo stesso impasto del classico Zelten trentino, un classico delle Feste invernali.

Biscotti fiori eduli

Dei biscotti molto graziosi, completamente commestibili.

Chocolate crinkle cookies

Biscotti squisiti, una ricetta facile di origine americana per dei biscotti crepati al cioccolato fuso.

COOKIES red velvet

La ricetta dei biscotti rossi è di ispirazione americana.

Nutellotti

I biscotti alla nutella sono velocissimi da realizzare con pochi ingredienti, con o senza lievito.

Scarica l’APP “Ortaggi che passione

disponibile solo per Android

🍀🍀🍀🍀

non perdere le ricette di stagione sulla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *