Biscotti croccanti con riso soffiato e farina di mais del blog “La cucina di Federica” come dice lei, uno tira l’altro.
Biscotti croccanti
Ingredienti
- 140 g di burro ammorbidito
- 75 g di zucchero semolato
- 140 g di farina di mais (istantanea o fioretto o fumetto)
- 100 g di farina con il lievito
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 50 – 60g di riso soffiato tostato (rice krispies)
In una ciotola lavorare bene con le fruste: il burro morbido a pezzetti con lo zucchero, poi aggiungere le farine setacciate, l’uovo ed il tuorlo continuando a mescolare, per ultimo unire velocemente il riso soffiato.
Con un cucchiaio prelevare un po’ dell’impasto e metterlo sulla carta da forno. Oppure formare delle palline grandi come una noce, arrotolandole tra i palmi delle mani leggermente bagnati (questo eviterà che si appiccichi l’impasto sulle mani).
Disporre le palline su una teglia ricoperta da carta forno. Ho ottenuto 35 biscotti croccanti.
Infornare a 180° per circa 15 minuti o fino a cottura. Lasciare raffreddare e servire.