Biscotti croccanti

Biscotti croccanti Ortaggi che passione by Sara

Biscotti croccanti con riso soffiato e farina di mais del blog “La cucina di Federica” come dice lei, uno tira l’altro.

 

Biscotti croccanti Ortaggi che passione by Sara

Biscotti croccanti

Ingredienti

  • 140 g di burro ammorbidito
  • 75 g di zucchero semolato
  • 140 g di farina di mais (istantanea o fioretto o fumetto)
  • 100 g di farina con il lievito
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 50 – 60g di riso soffiato tostato (rice krispies)

 

In una ciotola lavorare bene con le fruste: il burro morbido a pezzetti con lo zucchero, poi aggiungere le farine setacciate, l’uovo ed il tuorlo continuando a mescolare,  per ultimo unire velocemente il riso soffiato.

Con un cucchiaio prelevare un po’ dell’impasto e metterlo sulla carta da forno. Oppure formare delle palline grandi come una noce, arrotolandole tra i palmi delle mani leggermente bagnati (questo eviterà che si appiccichi l’impasto sulle mani).

Disporre le palline su una teglia ricoperta da carta forno. Ho ottenuto 35 biscotti croccanti.

Infornare a 180° per circa 15 minuti o fino a cottura. Lasciare raffreddare e servire.

Biscotti croccanti Ortaggi che passione by Sara

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *