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Tozzetti al Vino Rosso

Non avevo voglia di fare i classici Tozzetti.
Quindi ho unito qualche ingrediente in più e il risultato è stato questo:
Tozzetti al vino rosso con Noci, Cacao amaro e tocchetti di cioccolata fondente.
Direi proprio un Buon risultato😍

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • g500 Farina
  • g200 zucchero
  • g200 olio evo
  • ml200 vino rosso
  • g100 Cioccolato fondente
  • g100 Noci
  • g30 cacao amaro
  • 1/2 cucchiainoCannella in polvere
  • 1/2 cucchiainoSale fino
  • 1 bustina di lievito per dolci
Tritare il cioccolato e le noci.
In una ciotola mettere lo zucchero, il cacao, il sale, la cannella e il lievito. Mescolare con una frusta a mano.
Unire l’olio e il vino e mescolare ancora.
Unire il cioccolato e le noci, la farina man mano che il composto si addensa.
Formare un panetto e farlo riposare 30 minuti.
Nel frattempo accendere il forno e rivestire due teglie con carta da forno. Trascorso il tempo dovuto, riprendere il panetto, dividerlo in 4 parti, formare dei filoncini e, usando un coltello a lama liscia, tagliarli per obliquo, formando dei tozzetti. Mettere i tozzetti sulle teglie e infornare a 180° per 20/25 minuti (il tempo varia in base al vostro forno).
Togliere i tozzetti dal forno e lasciarli intiepidire prima di mangiarli

Strumenti

  • Carta forno
  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Teglia

Consiglio

Una volta freddi, i tozzetti si conservano in barattoli di vetro.

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Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

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