Crea sito

Torta per Colazione

Questa Torta può essere consumata per una prima colazione, come dolce a fine pasto o per una semplice merenda
Si accompagna bene con del Latte, del Caffè , un liquore dolce o del tè
Piace sia ai grandi che ai bambini ed è di facile preparazione

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 150 gZucchero
  • 200 mlLatte
  • 80 mlOlio
  • 250 gFarina
  • 3Uova
  • 1Scorza di limone
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Strumenti

  • in planetaria

Preparazione

Mettere nella Planetaria zucchero scorza uova latte, olio sbattere per 30 secondi aggiungere la farina con il lievito e sbattere per 1 minuto circa nel frattempo rivestire una teglia da torta con la Carta Forno versare il composto ottenuto mettere in forno preriscaldato e cuocere 25/30 minuti a 180° fare la prova stecchino una volta cotta fate raffreddare prima di servire decorare con lo Zucchero a Velo

Consiglio

Se conservata nella Campana per Dolci

può durare 2 o 3 giorni

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.