Crea sito

Stasera Pizza

  1. Pizza Margherita, Pizza al pomodoro e Pizza con pomodoro e wurstel.
  • Preparazione: 3 Ore
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1/2 kg Farina
  • 25 g Lievito
  • 1 tazza Acqua
  • 1 cucchiaio Sale (Fino)
  • 4 cucchiai Olio di oliva

Preparazione

  1. Prendere una ciotola, mettere la farina, il sale, l’olio, sbriciolare il panetto di lievito. Versare l’acqua man mano che impasti amo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Copriamolo e mettiamolo in un posto caldo (il solito forno spento). Facciamo lievitare per 3/4 ore. Mettiamo poi l’impasto su una spianatoia infarinata, lavoriamolo ancora un poco. Dividiamo in 6 pallette, stendiamo con un mattarello, mettiamole in teglia, condiamo a nostro gusto, mettiamo in forno a 200 ° x 20 minuti

Note

Se nell’impasto aggiungiamo un cucchiaino di zucchero, ci faciliterà la lievitazione.

Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.