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Pollo alle Mandorle

Il pollo alle mandorle è una ricetta simbolo della cucina cinese, avendo i tipici sapori e profumi orientali. Da un po di tempo è diventato molto comune e apprezzato anche in Italia, veloce da fare e di semplice esecuzione.   

Il Pollo alle Mandorle accontenta sia i grandi che i bambini
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPollo (Petto)
  • 70 gMandorle
  • 2 cucchiaiFarina di riso
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaiAcqua
  • 3 cucchiaiOlio di semi
  • q.b.Zenzero
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioaglio

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella
  • Coltello

Preparazione

  1. Per la preparazione del pollo alle mandorle occorrono pochi , ma essenziali, passaggi .

    Come prima cosa dobbiamo comprare del petto di pollo dal nostro macellaio.

  1. Poi prepariamo gli aromi, quindi sbucciamo l’aglio e la cipolla e tagliamoli a fettine sottili.

    Poi prendiamo lo zenzero, lo peliamo e lo grattugiamo.

  1. Scaldate una padella antiaderente e fate tostare le mandorle per 2 minuti e mettetele da parte.

  1. Nel frattempo private il pollo dei nervetti e ossicini, usando un piccolo coltellino. Prendete una ciotola e versate la farina di riso.

  1. Poi tagliate il pollo a pezzi piccoli e infarinateli con la farina di riso, fatto questo passaggio scuotete i bocconcini per far cadere la farina in eccesso.

  1. Riprendete la padella antiaderente che avete usato per tostare le mandorle, versate l’olio di semi , unite la cipolla, l’aglio e lo zenzero grattugiato, fate soffriggere per alcuni minuti, facendo attenzione a non farli bruciare.

  1. Ora aggiungete il pollo,  salate leggermente e fate cuocere per 10 minuti, muovendo spesso la padella A questo punto versate la salsa di soia 2 cucchiai di acqua calda e unite le mandorle tostate  proseguite la cottura per 3 minuti. 

  1. Il Pollo alle Mandorle è pronto per essere gustato. Servite caldo

Consiglio

Potete Accompagnare il pollo alle mandorle con riso basmati .

Può essere conservato in frigorifero per 1/2 giorni

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Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

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