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Plumcake Yogurt e Marmellata

Il Plumcake Yogurt e Marmellata è un dolce facile da preparare, nasconde nel suo interno un cuore di marmellata del gusto che più ci piace.
 Il Plumcake Yogurt e Marmellata è perfetto da servire per la prima colazione o la merenda dei più piccoli, può essere accompagnato da un un succo di frutta o te caldo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 150 gzucchero
  • 100 mlolio di semi di girasole
  • 300 gfarina 00
  • 1/2 bustinalievito per dolci
  • 4 cucchiaimarmellata a vostro gusto
  • 1 vasettoyogurt alla vaniglia/ bianco

Strumenti

  • Carta forno
  • Ciotola
  • Spatola
  • stampo da plumcake
  • fruste elettriche

Preparazione


  1. Per la preparazione del Plumcake Yogurt e Marmellata, come prima cosa occorre preparare e pesare tutti gli ingredienti che ci occorreranno, poi accendiamo il forno a temperatura bassa per farlo riscaldare.

  1. Dopo di che prendiamo una ciotola , ci mettiamo le 3 uova con lo zucchero e iniziamo a sbattere con le fruste elettriche per circa 3 minuti .

  1. Ora ci aggiungiamo l’0lio e lo yogurt alla vaniglia e sbattiamo per altri 2 minuti, fino che il composto liquido risulti tutto ben amalgamato.

  1. A questo punto passiamo a setacciare la farina con il lievito e poi la versiamo poco alla volta nel composto girando man mano con una spatola, fino a che il composto risulti ben sodo (se occorre possiamo aggiungere un poco di farina)

  1. A questo punto prendiamo uno stampo per plumcake, lo imburriamo e mettiamo nel fondo una striscia di carta forno, imburrata anche lei.

  2. Versiamo metà del composto e sopra mettiamo la marmellata, poi versiamo sopra il resto del composto.

  1. Inforniamo a 170 ° per 35/40 minuti. Una volta cotto lo facciamo raffreddare completamente prima di toglierlo dallo stampo.

  1. Ora il Nostro Plumcake Yogurt e marmellata è pronto per essere gustato.

Consiglio

Se conservato in una campana per dolce può durare 3/4 giorni.

Come Variante a posto della marmellata si può usare la crema di nocciole.

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Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

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