Crea sito

Peperoni alla contadina

Peperoni alla contadina

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 bicchieri Acqua

Preparazione

  1. Lavare i peperoni e tagliarli a filetti. Prendere una padella a bordi alti, aggiungere  olio, cipolla tagliata a rondelle, aglio sano. Soffriggere il tutto per 5 minuti, aggiungere i peperoni, 2 bicchieri di acqua, sale e pepe q.b. Coprire il tutto con il coperchio e lasciare cucinare per 40 minuti a fuoco basso

  2. Una variante del piatto potrebbe essere l’aggiunta di pomodori rossi nella cottura.

Note

Una variante del piatto potrebbe essere l’aggiunta di pomodori rossi nella cottura.

Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.