Crea sito

Paste di Mandorla

Paste di Mandorla

  • Preparazione: 1 Giorno
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 Farina di mandorle
  • 160 Zucchero a velo
  • 2 albumi d'uovo
  • 1 fialetta di mandorla
  • qualche Mandorle pelate
  • qualche Ciliegie candite

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola gli albumi e montarli con una frusta fino a farli diventare bianchi. Aggiungere lo zucchero a velo, la farina di mandorle, l’aroma di mandorla, amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido. Trasferirlo in una sac-a-poche con bocchetta rigata. Foderare un teglia con carta forno. Formare le paste e guarnirle una parte con le ciliegie e una parte con le mandorle. A questo punto mettete la teglia in frigorifero tutta la notte coperti con la pellicola, trascorso questo tempo infornate per 15 minuti a 180°. Una volta sfornate le paste, lasciatele raffreddare prima di servire

Note

se non si ha la farina di mandorla si possono frullare 250 gr di mandorle pelate e 250 gr zucchero semolato

Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.