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Pancotto

Pancotto

Piatto povero tipico dei contadini

Ma che oggi è ritornato sulle

nostre tavole

Da gustare nelle giornate

autunnali

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 4 Patate
  • 2 Zucchine
  • 8 Pomodori di Pachino
  • 1 Dado (Vegetale)
  • q.b. Pane raffermo
  • q.b. Sale
  • 1/2 cipolla
  • 1 l Acqua
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Costo basso

    Difficoltà bassa

    4 persone

    Ingredienti

    4 uova (1 uovo a persona) 

    4 Patate

    2 Zucchine

    8 Pomodori pachino

    Pane Raffermo q. b. 

    1 Dado vegetale 

    Prezzemolo q. b. 

    Olio evo q. b. 

    1/2 cipolla

    Parmigiano q. b. 

    1 litro di acqua 

    Preparazione 

    In una pentola rosolare la cipolla 

    con 2 cucchiai di olio  

    aggiungere le patate 

    I pomodorini   

    Le zucchine 

    Il prezzemolo 

    Il dado 

    L’acqua  

    cuocere per 30/40 minuti

    quando è terminata la cottura,

    aprire le uova e versarle nella

    pentola uno alla volta un po

    distanti tra loro

    Far cuocere ancora pochi minuti 

    Nel frattempo prendere il pane

    Farlo a dadini

    Bruschettare al forno

    Metterlo in 4 ciotole capienti

    versare la pietanza sul pane 

     e il Pancotto è pronto

     

Note

Consiglio

Alla fine mettere un filo d’olio e

per chi lo vuole del parmigiano

Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

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