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Orecchiette con Rucola e Pomodorini

Orecchiette con Rucola e Pomodorini

Tipico piatto di pasta Pugliese preparato dalle casalinghe.
I pomodorini, sono un prodotto del territorio.
La rucola, infine, si presta facilmente a un gran numero di piatti
Le orecchiette con rucola e pomodorini, è un piatto economico che può essere realizzato da chiunque.

INGREDIENTI

300 g orecchiette
300 g pomodorini ciliegino
1 mazzetto di rucola
1 spicchio di aglio
Olio evo q. b.
Sale q. b.

Preparazione

In una pentola portate l’acqua salata a bollore e versate le orecchiette  con metà del mazzetto di rucola lavato.
Sbucciate l’aglio e lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà.
In una padella larga ponete l’olio con lo spicchio d’aglio e scaldate.
Dopo un minuto aggiungetevi i pomodorini e l’altro metà mazzetto di rucola, facendo saltare per qualche minuto.
Una volta cotta la pasta scolatela con la rucola e aggiungetela al contenuto in padella, facendola saltare per un altro minuto.
Eliminate l’aglio e impiattate.


  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPomodorini
  • 1 mazzettoRucola
  • 300 gOrecchiette
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Pentola
  • Padella

Consiglio

Si può aggiungere a piacere, della ricotta grattugiata

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Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

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