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Funghi champion ripieni

Funghi champion ripieni è una ricetta di facile realizzazione, economica e buonissima. Ottimi sia come antipasto, secondo o piatto unico

I funghi champignon sono molto economici e si trovano facilmente in tutti i supermercati in ogni periodo dell’anno,  quando acquistate i funghi champignon verificate la loro consistenza, è importante che i funghi siano sodi e duri al tatto.
  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Porzioni6 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Funghi champignon
  • q.b.Parmigiano reggiano
  • 4 fetteProsciutto cotto (Tagliato spesso)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Dado (Granulare)

Strumenti

  • Ciotola
  • Coltello
  • Tegame

Preparazione

  1. Come prima cosa dobbiamo pulire bene i funghi.

    Dobbiamo staccare gambi dai funghi ed eliminare la parte terrosa.

    Pulirli dal terriccio con un panno umido.

    Spellare le cappelle con un coltellino.

    Svuotarle con un cucchiaino in modo delicato Salare l’interno delle cappelle.

     

  1. Riempire le cappelle dei funghi con il composto ottenuto

  1. Prendere una padella antiaderente Ungerla con un filo di olio Mettere i funghi ripieni Versare sopra un filo di olio .

  1. Cuocere a fuoco medio con il coperchio, fino a che l’acqua rilasciata dai funghi stessi, non si riassorba.  

  1. Ora i nostri Funghi Champignon ripieni sono pronti per essere gustati.

Consiglio

I funghi champignon ripieni Possono essere accompagnati da una fresca insalata verde.

Se conservati in frigorifero possono essere consumati il giono dopo.

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Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

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