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Frittelle di Cavolfiore

Frittelle di Cavolfiore

Ottime come contorno o come antipasto

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Cavolfiore
  • 1 Uovo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 5 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai Farina
  • 2 cucchiai Pangrattato

Preparazione

  1. Pulire il Cavolfiore

    Farlo in pezzi piccoli

    Lessarlo in acqua bollente

    Scolarli bene

    Metterlo in una ciotola

    Schiacciarlo con una forchetta

    Unire uovo

    Parmigiano

    Pangrattato

    Sale e pepe

    Amalgamare il tutto

     

  2. Prendere una padella a bordi alti

    Mettere abbondante olio

    Con l’aiuto di 2 cucchiai versare un po di composto a volta

    Formando delle frittelle

    Cuocere su ogni lato per 4/5 minuti

    Scolarle su carta assorbente

     

Note

Si possono mangiare anche a temperatura ambiente

Se conservate in frigorifero durano anche 2 giorni

Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

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