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Frittelle di Cavolfiore

Frittelle di Cavolfiore Ottime come contorno o come antipasto

Gustose e di facile preparazione ottime anche come Buffet o per un aperitivo un po particolare.

Le Frittelle di Cavolfiore possono essere preparate in anticipo perchè sono buone anche a temperatura ambiente.
  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Porzioni 15
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gCavolfiore
  • 1Uovo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 5 cucchiaiParmigiano reggiano
  • 2 cucchiaiFarina
  • 2 cucchiaiPangrattato

Strumenti

  • Ciotola
  • Casseruola dai bordi alti
  • Piatto

Preparazione



 
  1. Per preparare le frittelle di cavolfiore per prima cosa bisogna pulire il Cavolfiore, Farlo in pezzi piccoli , lavarlo bene in acqua fredda e lessarlo in acqua bollente.

  1. Fatto questo Scolarlo bene e Mettetelo in una ciotola. Ora bisogna Schiacciarlo con una forchetta bene bene e lasciarlo raffreddare.

  1. In una ciotola unire uovo Parmigiano Pangrattato Sale e pepe Amalgamare il tutto,

    versare il composto sopra il cavolfiore schiacciato e mescolare con cura fino ad ottenere un composto abbastanza compatto.

    Se risuterà poco solido potete aggiungere del pangrattato

  1. Ora prendete il composto ottenuto e riporlo in frigorifero per circa 30 minuti cosichè potra essere lavorato meglio.

  1. Trascorso il tempo dovuto, riprendere il composto, prendere una padella a bordi alti ,Mettere abbondante olio e con l’aiuto di 2 cucchiai versare un po di composto alla volta Formando delle frittelle

  1. Cuocere le Frittelle di Cavolfiore su ogni lato per 4/5 minuti e Scolarle su carta assorbente.

    Una volta fritto tutte le frittelle, mettetele su un piatto di portata e portyate a tavola.

Consiglio

Le Frittelle di cavolfiore Si possono mangiare anche a temperatura ambiente Se conservate in frigorifero durano anche 2 giorni

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Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

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