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Focaccia Pugliese

Focaccia Pugliese

  • Preparazione: 1 ora e 1/2 – 2 ore Ora
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 1 Panetto di lievito
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 tazza Acqua calda
  • 1 Patata lessa
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olive nere
  • q.b. Pomodorini datterini

Preparazione

  1.  

    FOCACCIA PUGLIESE

    Ingredienti:

    500 gr di farina
    1 panetto di lievito di birra
    acqua calda qb
    1 patata lessa
    sale
    olio
    pomodorini qb
    olive qb
    origano

    Preparazione:

    Disporre la farina a fontana sul mattarello e scioglierci il lievito con un po’ di acqua calda. Aggiungere la patata schiacciata. Salare e aggiungere l’olio. Impastare e intanto aggiungere un po’ di acqua. Avvolgere l’impasto in uno strofinaccio leggermente infarinato e far lievitare per 1 ora o 2. ungere d’olio una teglia da forno e stenderci la pasta. Schiacciare dentro i pomodorini e aggiungere le olive, l’origano, il sale e cuocere a 200° per mezz’ora.

Note

Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

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