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Cannelloni con il ripieno di Carne

Cannelloni con il ripieno di Carne

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30 Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina
  • 5Uova
  • 500 gCarne (Macinata)
  • 2Uova
  • 100 gParmigiano reggiano
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Pepe
  • q.b.Sale
  • 1Cubetto (Di dado vegetale per il brodo)

Preparazione

  1. Prepariamo la sfoglia

    Mettendo in una ciotola

    500 g di farina

    Facciamo un buco al centro

    Mettiamo 5 uova (1 per ogni

    100 g di farina)

    Con una forchetta Iniziamo a

    Sbattere le uova

    Man mano prendiamo anche un

    po di farina

    Quando l’abbiamo raccolta

    Tutta Iniziamo a lavorare con

    Le mani, fino ad ottenere un

    Impasto omogeneo.

    Stendiamo la sfoglia con la

    macchina per la pasta o con

    Il mattarello (per chi è capace)

    Allarghiamo una tovaglia sul

    tavolo di lavoro e stendiamoci

    La sfoglia, man mano che la prepariamo

    Facciamola asciugare per circa

    1 ora.

     

     

     

  2. Ora prepariamo il ripieno.

    Mettere 500 g di carne

    macinata in una ciotola

    Aggiungere 2 uova

    100 g di parmigiano

    Sale q. b.

    Pepe q. b.

    Prezzemolo q. b.

    Amalgamare il tutto

    Poi prendiamo della sfoglia

    Tagliamo dei rettangoli

    Più o meno uguali

    Prendiamo una parte del

    composto  lo mettiamo

    Da un lato, ripiegando il

    rettangolo di sfoglia su se

    stesso a forma di rotolo

    Quando abbiamo completato

    Tutti i cannelloni

    Prendiamo 2 teglie rettangolari

    Adagiamo i cannelloni

    Versiamo 2 mestoli di brodo

    vegetale precedentemente

    Preparato, poi 2 mestoli di sugo

    Preparato in precedenza

    Finiamo il tutto con una

    Manciata di parmigiano

    Inforniamo a 200° x 20 /25

    Minuti

    Servire caldi

     

Note

I Cannelloni possono essere preparati anche il giorno prima, ma dovranno essere conditi con dado e sugo, solo al momento della cottura. Il ripieno può essere anche con spinaci e ricotta e verranno conditi o con il sugo e parmigiano oppure con la besciamella e parmigiano

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Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

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