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Arista di Maiale al vino bianco e salvia

Arista di maiale al vino bianco e salvia

Ricetta classica della cucina italiana,

buone e pronte in 5 minuti!

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 filetti Di arista (di maiale)
  • 50 g Burro
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Salvia
  • 1/2 bicchiere Vino bianco

Preparazione

  1. Costo basso

    Difficoltà bassa

    2 persone

    Ingredienti

    4 fettine di arista di maiale

    farina q. b.

    50 g burro

    salvia q. b.

    ½ bicchiere di vino bianco

    sale q. b.

    pepe q. b.

    Preparazione

    Mettete la farina bianca in un piatto,

    adagiatevi le fettine di arista ed

    infarinatela da un lato e dall’altro.

    Eliminate la farina in eccesso

    Prendete una padella dal fondo largo,

    mettetevi il  burro e delle foglie di salvia

    fresca.

    Non appena il burro si sarà sciolto,

    adagiate le fettine di arista nel burro e

    fatele rosolare prima da un lato poi

    dall’altro

    Non appena le scaloppine saranno dorate

    da ambo i lati, alzate la fiamma e sfumate

    con il vino bianco

    Lasciate evaporare l’alcol e togliete dal

    fuoco

    Aggiustate di sale e pepe e servite con un

    contorno a piacere

     

Note

Se conservato in frigorifero

Può essere consumato

entro 2 giorni

/ 5
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Pubblicato da ornyedoryincucina

Ornella e Doriana, sorelle e amanti del buon Cibo, vi proponiamo ricette gustose e facili da preparare, seguiteci.

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