SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE CROCCANTI E STRACCETTI DI POLLO

Gli spaghetti di riso con verdure croccanti e straccetti di pollo sono un piatto unico delizioso e saporito. La cucina orientale, o quanto meno quella che siamo abituati a mangiare qui in Italia, a me e a mia figlia Serena piace moltissimo e gli spaghetti di riso sono uno dei piatti che amiamo di più. Ecco perché mi sono decisa a cucinarli io in casa, per preparare una deliziosa cenetta dal gusto orientale che mettesse d’accordo tutta la famiglia. Conditi con tante fresche verdurine croccanti e dei morbidi straccetti di pollo rappresentano un piatto unico completo e sostanzioso. Semplice da preparare e con ingredienti facilmente reperibili piacerà di sicuro a tutti. Non ci resta che andare in cucina !

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSpaghetti di riso
  • 2Carote
  • 2Zucchine
  • 1porro
  • q.b.Germogli di soia
  • q.b.salsa di soia
  • 250 gPetto di pollo
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • q.b.Sale
  • 2 cucchiainiburro di arachidi
  • q.b.zenzero in polvere

Strumenti

Preparazione

  1. Pulite e mondate la zucchina e la carota, tagliandoli a julienne. In una capace pentola antiaderente, mettete dell’olio extravergine di oliva ed aggiungete un porro tagliato a rondelle. Quando è dorato aggiungete la verdura tagliata a julienne e fate cucinare a fuoco alto per qualche minuto in modo che si rosoli ben bene. Aggiungete gli straccetti di pollo. A metà cottura aggiungete i germogli di soia e la salsa di soia. Proseguite la cottura per circa 5 minuti e spegnete il fuoco, tenendo presente che la verdura deve rimanere comunque croccante. A fuoco spento aggiungete una spolverata di zenzero. Nel frattempo lessate gli spaghetti di riso in abbondante acqua salata, seguendo le istruzioni di cottura riportate sulla confezione. Gli spaghetti di riso si presentano in grosse matasse, vanno divisi: io le taglio prima della cottura per agevolare la stessa ma possono essere tagliati anche da cotti. Scolateli bene. Metteteli a rosolate nella pentola (tenete presente che si cucinano in pochissimi minuti) insieme alle verdure. Gli spaghetti di riso con verdure croccanti e straccetti di pollo si servono caldissimi e…..gustatevi la vostra cena orientale home made !

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