SPAGHETTI CON OLIVE E POMODORINI

Gli spaghetti con pomodorini ed olive sono un primo piatto semplicissimo ma gustosissimo. Quando non si ha tempo di cucinare niente di elaborato o particolare ma si ha comunque voglia di preparare qualcosa di buono, ecco venirci in soccorso pochi ma gustosi ingredienti. Olive verdi e nere, pomodorini (comprati alla bancarella di fiducia del mercato), spaghetti ed il profumato origano secco di Naturaviva GSL: cosa volere di più ? Bastano 15 minuti per portare a tavola un piatto da chef !

Sponsorizzato da Naturaviva Gsl

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Spaghetti 350 g
  • Pomodorini 300 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Capperi dissalati 1 cucchiaio
  • Olive nere 10
  • Olive verdi 10
  • Origano (Naturavia Gsl) 1 pizzico

Preparazione

  1. Fate rosolare due spicchi di aglio in olio extravergine di oliva. Nel frattempo lavate e tagliate in due i pomodorini. Quando l’aglio è rosolato mettete nell’olio i pomodorini e lasciateli cucinare per qualche minuto. Cominciate a far bollire l’acqua salata per lessare gli spaghetti. Aggiungete i capperi sotto sale e dissalati. Denocciolate le olive nere e quelle verdi. Io come olive verdi ho usato quelle baresane in acqua, grandi e succose.  Mettete anche le olive a cucinarsi nel sugo di pomodorini. Lessate gli spaghetti nell’acqua salata giunta a bollore e fateli cucinare. Assaggiate il sugo ed aggiustate di sale solo se ce ne fosse bisogno (i capperi e le olive sono già sapidi). A cottura ultimata, condite gli spaghetti con il sugo di pomodorini ed olive. Completate il piatto con una spolverata di origano secco Naturaviva Gsl e servite bollenti.

Precedente TROCCOLI CON GAMBERETTI E POMODORINI Successivo CROSTATA DI PATATE CON PORRI E SALSICCIA

Lascia un commento