SPAGHETTI ALLA CREMA DI BORLOTTI E MOSCARDINI

Gli spaghetti alla crema di borlotti e moscardini sono un delizioso piatto unico. A me piace moltissimo abbinare il pesce ai legumi, sono due alimenti che amo molto, ancora di più se combinati insieme.  Questi spaghetti sono davvero un esperimento molto ben riuscito. La cremosità dei fagioli si sposa perfettamente con i moscardini, piccoli e deliziosi polipetti, per un super piatto unico. Provati ed approvati da me e da mio marito…..ora fatemi sapare voi cosa ne pensate !

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSpaghetti
  • 1cipolla
  • 100 gFagioli borlotti
  • 200 gMoscardini
  • 1 spicchioAglio
  • qualchepomodorino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *