SEPPIE CON PISELLI

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Le seppie con i piselli costituiscono un piatto nutriente e sostanzioso. Mi sono decisa a pubblicare la ricetta sul blog dopo che ieri sera mia figlia mi ha chiesto il bis…..lei adora “il pesce senza spine” con i pisellini.

E’ un piatto che le cucino spesso: veloce, economico, nutriente e soprattutto è letteralmente spazzato via dai bambini ! Quindi, non ci resta che preparare insieme le seppie con i piselli.

Buon appetito !

  • 300 gr. di seppie piccole;
  • 1/2 cipolla;
  • 150 gr. di pisellini;
  • 3/4 pomodorini;
  • Olio evo q.b.;
  • Prezzemolo tritato;
  • Sale e pepe q.b.

Mettete in una pentola la cipolla e l’olio evo. Quando questa è dorata unire i pomodorini tagliati a pezzettini, i pisellini (io uso quelli surgelati) e le seppie. Proseguite la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti (e comunque sino a quando i pisellini saranno cotti). Aggiustate di sale (eventualmente, perché le seppie sono già salate, soprattutto se usate quelle fresche) e pepe (ovviamente, non usatelo se ci sono bambini). Si serve caldo.