RISO INTEGRALE ALLA GRECA

Il riso integrale alla greca è un primo piatto fresco e saporito ed anche semplicissimo da preparare: mentre il riso si cucina,noi ci dedichiamo al condimento, che è tutto crudo. La classica insalata greca a cui ho sostituito l’insalata con il riso…spero ti piaccia la mia idea !

Ami i sapori esotici ? Allora la ricetta che fa per te è l’ HUMMUS DI POMODORI SECCHI

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

350 g riso integrale
100 g pomodorini
1 cetriolo
150 g feta
20 olive nere
6 foglie basilico
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

In una capace pentola portiamo a bollore l’acqua salata per cucinare il riso integrale. Quando l’acqua bolle buttiamo il riso integrale. Mentre si cucina in una ciotola grande assembliamo tutti gli ingredienti che condiranno il nostro riso: laviamo e facciamo a pezzettini i pomodorini, la feta, le olive nere denocciolate e fatte a pezzettini. Aggiungiamo i cetrioli sbucciati e lavati e fatti a pezsettini. Condiamo con l’olio extravergine di oliva ed aggiungiamo le foglie di basilico lavate e fatte a pezzi. Scoliamo il riso integrale e facciamolo raffreddare per qualche minuto. Uniamo il riso al condimento di pomodori e feta ed ecco pronto il pranzo: il riso integrale alla greca è pronto per essere mangiato al mare o in montagna ma anche in ufficio come deliziosa schiscetta perfetta.

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