FARFALLE CON PEPERONI E FETA

Le farfalle con peperoni e feta sono un primo piatto decisamente gustoso, ottimo mangiato a temperatura ambiente ed addirittura dopo qualche ora dalla cottura. Questa insalata di pasta è perfetta con questo caldo, ottima in riva al mare o durante una scampagnata. La proverai ?

E se come me trovi irresistibili i peperoni in estate non puoi perderti le mie golose TAGLIATELLE ALLA CREMA DI PEPERONI

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

300 g farfalle
2 peperoni
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
100 g feta
q.b. prezzemolo tritato
20 olive nere

Strumenti

1 Pentola
oppure1 Padella

Passaggi

Per preparare la nostra pasta cominiciamo a pulire, lavare ed asciugare i peperoni (io ho usato quelli di un unico colore, gialli). Facciamoli a pezxetti non troppo grossi. In una capace padella antiaderente mettiamo dell’olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Quando è dorato aggiungiamo i peperoni, aggiustiamo di sale e portiamoli a cottura. Nel frattempo accendiamo il fuoco e mettiamo a bollire l’acqua salata per cucinare le farfalle. Nel tempo di cottura della pasta i peperoni saranno pronti. Uniamo ora la pasta ai peperoni per condirla bene. Aggiungiamo la feta fatta a pezzettini, le olive nere denocciolate fatte a pezzi ed abbondante prezzemolo tritato. Le nostre farfalle con peperoni e feta sono pronte, ottime a temperatura ambiente o anche fredde: si possono infatti cucinare e conservare in frigorifero sino al consumo.

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