Le farfalle con peperoni e feta sono un primo piatto decisamente gustoso, ottimo mangiato a temperatura ambiente ed addirittura dopo qualche ora dalla cottura. Questa insalata di pasta è perfetta con questo caldo, ottima in riva al mare o durante una scampagnata. La proverai ?
E se come me trovi irresistibili i peperoni in estate non puoi perderti le mie golose TAGLIATELLE ALLA CREMA DI PEPERONI
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Passaggi
Per preparare la nostra pasta cominiciamo a pulire, lavare ed asciugare i peperoni (io ho usato quelli di un unico colore, gialli). Facciamoli a pezzetti non troppo grossi. In una capace padella antiaderente mettiamo dell’olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Quando è dorato aggiungiamo i peperoni, aggiustiamo di sale e portiamoli a cottura. Nel frattempo accendiamo il fuoco e mettiamo a bollire l’acqua salata per cucinare le farfalle. Nel tempo di cottura della pasta i peperoni saranno pronti. Uniamo ora la pasta ai peperoni per condirla bene. Aggiungiamo la feta fatta a pezzettini, le olive nere denocciolate fatte a pezzi ed abbondante prezzemolo tritato. Le nostre farfalle con peperoni e feta sono pronte, ottime a temperatura ambiente o anche fredde: si possono infatti cucinare e conservare in frigorifero sino al consumo.
Dosi variate per porzioni
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