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PALLINE AL COCCO E MASCARPONE

Le palline al cocco e mascarpone sono un dolce semplice da preparare e che non richiede cottura in forno, davvero ideale da portare a tavola con la bella stagione. Io vi consiglio di prepararne davvero parecchie di queste golosissime palline perché una tira l’altra e sarà difficilissimo fermarsi, finiranno in pochissimo tempo ! Ami anche tu il cocco come me ? Allora devi provare questa torta, è da non perdere https://blog.giallozafferano.it/orecchietteeforchette/torta-al-cocco-fragole/

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni30 palline
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Biscotti secchi
  • 100 mlPanna montata
  • 200 gMascarpone
  • q.b.Latte di cocco
  • 100 gFarina di cocco
  • 30 gZucchero a velo
  • q.b.Cacao zuccherato in polvere

Strumenti

  • Ciotola
  • 30 Pirottini
  • Sbattitore Elettrico

Preparazione

  1. Per prima cosa montiamo la panna con uno battitore elettrico e lasciamola in frigorifero sino al momento dell’utilizzo. Sbricioliamo i biscotti secchi in una ciotola. Prepariamo ora la crema unendo il mascarpone con 50 grammi di farina di cocco, lo zucchero a velo e la panna montata. Io ho fatto questa operazione a mano e ho usato un leccapentole perché usando lo sbattitore elettrico c’è pericolo che la crema “impazzisca”. Amalgamiamo bene la crema al cocco: se fosse troppo liquida e non lavorabile con le mani aggiungiamo un cucchiaio di farina di cocco e un biscotto: la crema deve essere bella solida. Con le mani bagnate facciamo delle palline di crema grandi quanto una noce. Quando abbiamo terminato la crema immergiamo velocemente ogni pallina nel latte di cocco e rotoliamola bene nel cacao in polvere zuccherato facendo aderire bene il cacao. Immergiamo nuovamente le palline nel latte di cocco e passiamole nella farina di cocco in modo che lo stesso possa restare attaccato. Mettiamo ogni pallina in un pirottino e conserviamole in frigorifero. Serviamo le palline al cocco e mascarpone ben fredde dopo circa due ore di frigorifero….andranno a ruba !

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