I MIEI CAKE POPS

Avete ancora pandoro in giro per casa che non mangiate più perchè un pò secco ? Ma anche un pò di pan di spagna o una torta che non è venuta benissimo. Bene, allora è proprio arrivato il momento di fare i cake pops ! Quel pandoro che non sapevate come smaltire si trasforma per incanto in piccoli deliziosi bocconi, tanti dolcini piccoli piccoli ma golosi golosi. Inutile raccontare la felicità dei bambini…..e dei grandi ! Perchè quando ci sono queste golosità a tavola anche i grandi diventano un pò bambini !

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Pandoro avanzato (O torta semplice avanzata)
  • q.b.Crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.Cioccolato fuso
  • q.b.Codette colorate (Per decorazione)

Preparazione

  1. Sbriciolate il pandoro avanzato riducendolo a pezzi piuttosto piccoli. Versate ora sui pezzi di pandoro la crema spalmabile alla nocciola. Amalgamate con le mani tutto il pandoro con la crema rendendo l’impasto morbido ed omogeneo. Con le mani bagnate formate dall’impasto tante polpette grandi come una noce. Adagiatele su un vassoio su cui è stata messa della carta forno ed infilzate ogni polpetta di pandoro con uno stecco da lecca lecca. Mettete ira le polpette in freezer per farle congelare per circa 50 minuti. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria del cioccolato e fatelo intiepidire. Togliete dal freezer gli stecchi con il composto di pandoro ed intingete ogni polpetta di pandoro nel cioccolato fuso. Rotolate lo stecco nelle codette colorate (io ho usato due tipi di decorazioni diverse) e fatelo asciugare lasciandolo in posizione verticale. Ripetete l’operazione sino a finire tutti gli stecchi. Fate riposare i cake pops per circa 1 ora prima di consumarli.

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