MAFALDE ALLA BURRATA E PISTACCHI

Le mafalde alla burrata e pistacchi sono un primo piatto semplice e saporitissimo, molto adatto alla stagione estiva perchè la pasta si condisce con la crema di burrata preparata a freddo. Nel frattempo che si cucina la pasta basta frullae la burrata con olio extravergine di oliva e il gioco è fatto. A completare il tutto, un’abbondante spolverata di granella di pistacchi degli amici di Aromasicilia. Io come pasta ho scelto una pasta lunga, le mafalde. Voi potete optare per il formato di pasta che preferite….con un condimento così buono la vostra pasta sarà un successone da bis !

Sponsorizzato da Aromasicilia

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Mafalde (O altra pasta secca)
  • 1 Burrata (250 gr. circa)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Mettete a bollire abbondante acqua salata per lessare la pasta. Nel frattempo frullate la burrata con un quanto basta di olio extravergine di oliva affinchè venga una crema omogenea. Scolate la pasta in una coppa da portata  e conditela con la crema di burrata ed olio mescolamdo bene per amalgamare bene il tutto. Spolverate con abbondante granella di pistacchi e servite: le vostre mafalde alla burrata e pistacchi sono pronte per essere gustate !

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