I miei cous cous per l’estate

I miei cous cous per l’estate è la raccolta di ricette tutte a base di cous cous che ho raggruppato insieme per dare qualche idea da utilizzare nelle pause pranzo in ufficio o da mangiare in riva al mare o durante una scampagnata. Il cous cous si rivela sempre più amato dagli italiani e sempre più versatile nell’utilizzo in cucina. Infatti nella mia raccolta troverete ricette per tutti i gusti, con verdure di stagione, pesce, polpo, ceci o carne……davvero per tutte le esigenze e le necessità ! Senza dimenticare il dolce: chiude la carrellata delle mie ricette un bel dolce a base di cous cous, semplice,  profumato e velocissimo da preparare…..così da non rinunciare alla dolcezza nemmeno con il gran caldo ! Accanto ai cous cous ci sono anche le ricette con il bulgur, altro tipo di grano molto usato in Turchia e nei paesi arabi…..bontà senza confini  ! E se ti piacciomo le mi ricette estive e saporite segui il link, troverai irresistibili ricette che ti faranno lasciare il piatto pulito FACCIAMO LA SCARPETTA

COUS COUS SAPORITO ALLE VERDURE

Il cous cous saporito alle verdure è un delizioso piatto unico tipicamente estivo e che risolve benissimo il problema del…
Continua

COUS COUS AI FRUTTI DI MARE

Il cous cous ai frutti di mare è un delizioso piatto unico che in famiglia amiamo molto. Che ci piacesse…
Continua

COUS COUS IN INSALATA CON POLPO

Il cous cous in insalata con polpo è un delizioso piatto unico tipicamente estivo. Ottimo da mangiare a temperatura ambiente,…
Continua

COUS COUS CON CALAMARI

Il cous cous con calamari è un delizioso piatto unico che si prepara davvero in pochissimi minuti.

Continua

COUS COUS AL RAGU’ DI TONNO

In famiglia amiamo il cous cous e chi mi segue sa quanto apprezzi il pesce. Dall’insieme di queste due golosità…
Continua

TABBOULEH CON ZUCCHINE E GAMBERETTI

Il tabbouleh con zucchine e gamberetti è uno squisito piatto unico estivo. Molto fresco ed adatto alle giornate estive più…
Continua

COUS COUS DOLCE AL MIELE E CILIEGIE

Dopo la giornata passata insieme agli amici di Mielizia, i profumi ed i mieli gustati mi hanno aperto ad una…
Continua

BOWL CON BURGUL CICORIA E SALMONE

La bowl con burgul, cicoria e salmone è un delizioso piatto unico
Continua

BURGUL ALLA MENTA CON CECI E ZUCCHINE

Il burgul alla mrnta con ceci e zucchine è un delizioso e profumato piatto unico che si può gustare a…
Continua

BULGUR PROFUMATO CON PESCE SPADA

Ormai è tempo di mangiare cose che si preparano velocemente, che richiedino pochi tempi di cottura uniti a sapori freschi….
Continua

COUS COUS AL PREZZEMOLO E MELANZANE

Il cous cous al prezzemolo e melanzane è un piatto semplice da gustare durante i pranzi d’estate. Amo il cous cous perchè è velocissimo da preparare e puoi abbinarlo con qualunque cosa: sarà sempre buonissimo ! Oggi ho preparato del profumatissimo olio extravergine d’oliva al prezzemolo poi ho aggiunto le melanzane fritte, i pomodori sott’olio […]

Continua

COUS COUS ALLA CURCUMA CON CECI E VERDURE ESTIVE

Adoro il cous cous…. profumato di spezie e colorato di verdure e ceci è l’ideale nelle giornate estive e comodissimo da portare anche in ufficio per una pausa pranzo golosa e stuzzicante. Anche se non siete ancora in vacanza penserete di essere in Marocco !   Cous cous; 1 peperone grosso; 1 zucchina; 1 melanzana; […]

Continua

BIS DI POMODORI CON COUS COUS

Il bis di pomodori con cous cous è la rivisitazione dei classici pomodori qualità a grappolo ripieni di riso che spopolano ad ogni estate. Questa volta il ripieno è alternativo: goloso cous cous condito con quanto scavato dai pomodori, capperi ed acciughe sott’olio, che io adoro. Tutto intorno, al posto delle patate, semplici ma saporitissimi […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *