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FUNGHI GRATINATI

I funghi gratinati sono un contorno ottimo e di sicuro successo. Portati a tavola sono golosi e piaceranno di sicuro a tutti. Semplicissimi da preparare, possono essere cucinati in anticipo e riscaldati appena prima di essere portati a tavola…..davvero una bella comodità. Seguitemi in cucina con questa nuova ricetta, adattissima alle giornate di festa !

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Funghi Portobello (Belli grandi)
  • q.b.parmigiano grattuggiato
  • q.b.Prezzemolo
  • qualchepomodorino
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulite perfettamente i funghi, eliminando i residui di terreno e livellando il  gambo. Ungete di olio una pirofila da forno e posizionate i funghi con il cappello rivolto verso l’alto. A questo punto cominciate a distribuire sui funghi tutti gli ingredienti: spolverizzate con il parmigiano grattuggiato, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il sale fino ed i pomodorini a pezzetti. Irrorate con olio evo ed infornate a forno già caldo per circa 20 minuti. Si servono caldi.

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