I funghi gratinati sono un contorno ottimo e di sicuro successo. Portati a tavola sono golosi e piaceranno di sicuro a tutti. Semplicissimi da preparare, possono essere cucinati in anticipo e riscaldati appena prima di essere portati a tavola…..davvero una bella comodità. Seguitemi in cucina con questa nuova ricetta, adattissima alle giornate di festa !
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Funghi Portobello (Belli grandi)
- q.b.parmigiano grattuggiato
- q.b.Prezzemolo
- qualchepomodorino
- q.b.Pangrattato
- q.b.Sale fino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pulite perfettamente i funghi, eliminando i residui di terreno e livellando il gambo. Ungete di olio una pirofila da forno e posizionate i funghi con il cappello rivolto verso l’alto. A questo punto cominciate a distribuire sui funghi tutti gli ingredienti: spolverizzate con il parmigiano grattuggiato, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il sale fino ed i pomodorini a pezzetti. Irrorate con olio evo ed infornate a forno già caldo per circa 20 minuti. Si servono caldi.