CLAFOUTIS AL MIELE CON MELE

Il clafoutis al miele con mele è la ricetta che ho preparato per entrare nella settimana di natale. Ai dolci con le mele io non riesco proprio a rinunciare,mi piacciono tanto.Il clafoutis, però, non l’avevo mai provato: una morbida crema cotta al forno profumata con il delizioso e delicato miele di acacia bio degli amici di Mielizia, azienda leader nel mercato del miele. Rigorosamente bio, la loro bontà e genuinità non si discute. Il miele di acacia ha profumo delicato e aroma floreale. È uno dei mieli più amati e consumati in Italia e l’abbinamento con le mele è ottimo. Nel mio clafoutis non uso zucchero ma solo miele di acacia, per dare il giusto risalto a questa bontà ! Seguite questa nuova ricetta e correte direttamente al sito, https://shop.mielizia.com per scegliere il vostro miele preferito !
Se ti è piaciuta questa ricetta ti lascio il link per accedere direttamente alla ricetta della mia galette, fatta sempre in collaborazione con Mielizia https://blog.giallozafferano.it/orecchietteeforchette/galette-con-marmellata-e-mele/

Sponsorizzato da Mielizia

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Mele
  • 3Uova
  • 4 cucchiaiColmi di miele di acacia bio Mielizia
  • 2 cucchiaiColmi di farina 00
  • q.b.Rum
  • q.b.Mandorle in scaglie
  • 1/2 bicchiereLatte
2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.