Il clafoutis al miele con mele è la ricetta che ho preparato per entrare nella settimana di natale. Ai dolci con le mele io non riesco proprio a rinunciare,mi piacciono tanto.Il clafoutis, però, non l’avevo mai provato: una morbida crema cotta al forno profumata con il delizioso e delicato miele di acacia bio degli amici di Mielizia, azienda leader nel mercato del miele. Rigorosamente bio, la loro bontà e genuinità non si discute. Il miele di acacia ha profumo delicato e aroma floreale. È uno dei mieli più amati e consumati in Italia e l’abbinamento con le mele è ottimo. Nel mio clafoutis non uso zucchero ma solo miele di acacia, per dare il giusto risalto a questa bontà ! Seguite questa nuova ricetta e correte direttamente al sito, https://shop.mielizia.com per scegliere il vostro miele preferito !
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Mele
- 3Uova
- 4 cucchiaiColmi di miele di acacia bio Mielizia
- 2 cucchiaiColmi di farina 00
- q.b.Rum
- q.b.Mandorle in scaglie
- 1/2 bicchiereLatte