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Funghi e patate in padella

Un contorno facile, economico e saporito. Da accompagnare a carni rosse, bianche o da mangiare come piatto unico.
Una preparazione di pochi minuti, una cottura veloce e un profumo che si irradia in casa.
Pochi passaggi in cucina e il gioco è fatto!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • 250 gFunghi champignon
  • 6Patate (piccole)
  • 1 bicchiereAcqua (tiepido)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Pulire e tagliare a fette abbastanza grossolane i funghi, fare lo stesso per le patate, precedentemente pelate. Tritare il prezzemolo. In una padella larga, versare l’olio con uno spicchio d’aglio. Lasciarlo imbiondire e aggiungere i funghi a fiamma alta, con il prezzemolo per 4/5 minuti. Aggiungere le patate nella stessa padella con il bicchiere d’acqua. Chiudere con il coperchio e lasciar cuocere. Girare di tanto in tanto per non rompere le fette di patate. Dopo ca 15 minuti le patate raggiungono la cottura ideale. Alzare il coperchio e ultimare la cottura in modo da asciugare eventuale acqua.Aggiungere il sale e il pepe nero.

Servire caldo.

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