Una alternativa leggera alla pasta, per un pranzo diverso dal solito

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
solo 2 ingredienti più un pizzico di sale per questa ricetta veloce
300 g zucchine
150 g passata di pomodoro
7 g sale
Strumenti
Una padella ed un pela verdure dentellato
Passaggi
Preparazione
In una padella mettere il sugo a scaldare.
nel frattempo, lavare le zucchine , tagliare le estremità e con il pela verdura a dentelli, creare gli spaghetti.
una volta pronti, metterli nel sugo per una decina di minuti, quindici al massimo e servire come se fossero spaghetti.

Conservare in Frigorifero, in un contenitore per un paio di giorni
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!