Spaghetti di Zucchine al sugo

Una alternativa leggera alla pasta, per un pranzo diverso dal solito

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

solo 2 ingredienti più un pizzico di sale per questa ricetta veloce

300 g zucchine
150 g passata di pomodoro
7 g sale

Strumenti

Una padella ed un pela verdure dentellato

Passaggi

Preparazione

In una padella mettere il sugo a scaldare.

nel frattempo, lavare le zucchine , tagliare le estremità e con il pela verdura a dentelli, creare gli spaghetti.

una volta pronti, metterli nel sugo per una decina di minuti, quindici al massimo e servire come se fossero spaghetti.

Conservare in Frigorifero, in un contenitore per un paio di giorni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria