Oggi propongo una ricetta facilissima, con solo 3 ingredienti, adatta a tutti. è possibile farla sia dolce che salata e poi farcire a piacere. una vera bomba

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Servirà una frusta a mano, un contenitore ed una padella antiaderente.
Passaggi
Preparazione Pancake
In un contenitore versare gli ingredienti e mescolarli per bene con una frusta amano per togliere i grumi.
prendere la padella antiaderente e scaldarla. quando sarà calda versare 2 o 3 cucchiai di preparato. appena si staccherà dalla padella, girarlo per un minuto e poi togliere dalla padella.
ed il gioco è fatto. fare la stessa operazione con il resto del prodotto rimasto.
a questo punto sono pronte per essere consumate e piacere.

Si conservano in frigorifero , meglio se in un contenitore.
sono buone mangiate così, oppure farcite con marmellata. o se le volete salta, con qualche fetta di prosciutto.
se non avete albumi, potete usare le uova intere. la dose equivale a circa 6 uova.
Dosi variate per porzioni