Pancake proteici veloci

Oggi propongo una ricetta facilissima, con solo 3 ingredienti, adatta a tutti. è possibile farla sia dolce che salata e poi farcire a piacere. una vera bomba

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g albume (io ho usato quello pastorizzato per questa ricetta)
110 g farina (ho usato farina 00, ma va bene anche quella di avena o qualsiasi altra farina)
3 g dolcificante (se le volete salate, usate il sale al posto del dolcificante)

Strumenti

Servirà una frusta a mano, un contenitore ed una padella antiaderente.

Passaggi

Preparazione Pancake

In un contenitore versare gli ingredienti e mescolarli per bene con una frusta amano per togliere i grumi.

prendere la padella antiaderente e scaldarla. quando sarà calda versare 2 o 3 cucchiai di preparato. appena si staccherà dalla padella, girarlo per un minuto e poi togliere dalla padella.

ed il gioco è fatto. fare la stessa operazione con il resto del prodotto rimasto.

a questo punto sono pronte per essere consumate e piacere.

Si conservano in frigorifero , meglio se in un contenitore.

sono buone mangiate così, oppure farcite con marmellata. o se le volete salta, con qualche fetta di prosciutto.

se non avete albumi, potete usare le uova intere. la dose equivale a circa 6 uova.

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