Oggi propongo un piatto che i miei figli adorano.
la mia è una versione cotta al forno, quindi senza friggere nulla. la cosa bella è che ci si sporcano le mani ed i ragazzi si divertono ogni volta
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura26 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per questa ricetta io uso il Quark, ma va bene qualsiasi tipo di formaggio spalmabile
Per la polpetta
Per la panatura
Strumenti
Per questa ricetta vi servirà un mixer abbastanza potente, vari piatti per fare l’impanatura, ed una teglia da forno
Passaggi
Preparazione Polpette
Dentro ad un mixer , abbastanza potente, mettere tutti gli ingredienti previsti in ricetta, quindi il pollo, il latte, il pancarrè, il sale ed il Quark.
frullare prima ad impulsi e poi far andare per almeno un minuto.
deve uscire una poltiglia uniforme.
Prendere 3 piatti e suddividere la farina, le uova sbattute ed il pan grattato.
Accendere il forno a 200° e mettere della carta forno su una teglia.
con un cucchiaio prelevare la carne tritata, metterla nella farina e coprirla per bene.
passarla poi nell’uovo ed infine nel pan gratta. depositare sulla teglia e ripetere la procedura per tutto il resto.
mettere in forno per 20/25 minuti.
io li servo con salse a piacere.
Si conservano in frigorifero, chiusi in un contenitore.
Dosi variate per porzioni