Maionese Giapponese– Kewpie

Ho provato a fare la maionese Giapponese, quella che viene servita nei ristoranti con il Sushi.

ricorda la maionese classica, ma con note agrodolci.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutti i Santi

Ingredienti

50 g uovo (un uovo intero)
15 g aceto di riso
2 g zucchero
8 g senape
5 g dado da brodo (io ho usato quello in polvere)
5 g sale
90 g olio di semi

Strumenti

l’unico accessorio è un robot ad immersione

Passaggi

Preparazione

in un contenitore adatto all’uso del robot ad immersione mettere per primo l’uovo, poi tutti gli altri ingredienti.

appoggiare sul fondo il frullatore ed azionarlo per 30 secondi senza mai staccarlo dal fondo.

iniziare poi a salire e scendere piano piano per far addensare.

in cinque minuti sarà pronta.

conservare in un vasetto con coperchio in frigorifero

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