Filetto di manzo lardellato ripieno di funghi porcini – Fillet with bacon and mushrooms

Filetto di manzo lardellato ripieno di funghi porcini con patate Saute
Fillet with lard and mushrooms and soute potatoes

Filetto di manzo lardellato con colonnata e fungi porcini
Filetto di manzo lardellato con colonnata e fungi porcini

Ingredienti per 1 persona
400 gr di filetto di manzo
10 gr di funghi porcini secchi
4 fette di lardo di colonnata
1 patata
Sale e pepe q.b
40 gr di burro chiarificato
Sale e pepe q.b
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
Spago da cucina
1 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio evo

Mettere in ammollo i funghi porcini secchi per 10 minuti cambiando L acqua due volte
Scolare i funghi strillato e farlo cuocete 5 minuti in padella con aglio e olio

Quando i funghi saranno pronti metterlo da parte e farli raffreddare
Prendere il filetto , e avvolgerlo nei funghi porcini e poi nel lardo
Legare con lo spago
Preparare le patate Saute
Mettere 10 gr di burro chiarificato in una padella , affettate (1 cm ) le patate e cuocerle nel burro per curva 5 minuti
Prendere una padella antiaderente aggiungere abbondante burro chiarificato il rosmarino e l’alloro
Cuocete il filetto a fuoco alto per circa 2/3 minuti per parte
Salare e pepare

Ingredients for 1 people

Ingerdients
400gr fillet
10gr mushrooms
4 slices lard
1 potato
Salt and pepper
40gr butter
Rosemary, bay leaf
1 slice garlic
2 tbsp olive oil

How to prepare
Soak the mushrooms in water for about 10 minutes, changing the water 2 times, then cook 5 minutes with oil
Cover the fillet with lard and mushrooms, tie it up
Cook sliced potatoes in butter and rosemary for 5 minutes
Cook the fillet low heat for 2/3 minutes
Season with salt and pepper